quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Estrogonofe de frango e carne

Estas receitas eu ganhei da minha amiga Te, quando ela fez ficou otimo,espero que comigo tambem de, ai vai

Estrogonofe de frango
Ingredientes
2 peitos de frangos picados e sem osso;
1 lata de creme de leite fresco
3 colheres de massa de tomate
sal a gosto
pimenta a gosto
1 colher de mostarda
1 colher de katchup
.. champinhon
Modo de Preparo
Refogue o peito de frando picado e sem osso, com alho, alho e sal
Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
Depois acrecente as 3 colheres de massa de tomate, a pimenta, a mostarda e o katchup misture bem e acrecente o creme de leite fresco, deixe cozinhar só um pouquinho a mistura por cerce de 5 a 10 minutinhos
Estrogonofe de carne
Ingredientes
1kg de carne de filé ou a que preferir
3 cebolas médias
3 tomates
1 vidro de champignon
sal e tempero verde a gosto
2 latas de creme de leite
3 colheres de óleo
3 colheres de extrato de tomate

Modo de Preparo
corte a carne em cubinhos e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
coloque a cebola cortada, o tomate e o tempero verde, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
coloque o extrato de tomate e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos, verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha

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